Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как решиться уйти и уходить ли?

30.05.15 00:55
Re: Как решиться уйти и уходить ли?

Oksana Abdulaeva свой человек
Oksana Abdulaeva
не знаю. писал ли кто. нам повезло, оба такие как муж ТС, но убираю я.. Конечно, носки лежащие около дивана уже 18 лет, иногда парят, но я их, молча(для Галант), уношу. Крышки и пустые бутылки и за мусор не считаю. Обувь у нас тоже ровно никто не ставит.Дочка тоже засранка выросла. Я раньше убирала у нее, а теперь перестала. нравится жить в сраче-пусть живет.
нам жалко время на уборку. Скажем так, если солнце,то мы на велик, и на прогулку, или грилить. У нас выходной только в воскресенье вместе, не убирать же. Я убираю раз в неделю, потом протираю еще пол в ванной между делом, и могу в кухне подмести. Когда я уберу, то пытаюсь домашних гонять пару дней, потом сдаюсь. То есть я и окна мою,но не раз в месяц, и раковину после каждого использования протирать мне лениво. У нас как бы нет запущенной грязи, но если я не не смогу убрать, то в голову никому не придет. и у меня особой зацикленности на этом нет, не для этого живем. Как то 3 года назад муж уехал с дочкой в отпуск на Украину на 2 недели,был порядок, но так тоскливо одной.
Муж следит за садовым домиком, косит траву и швы обрабатывает, закупки на нем. и завтраки по выходным. Если он делает замечание, что в доме грязно, я говорю, возьми и убери.(но это бывает редко, например если у меня отпуск, а я на Германке, или с книжкой заседаю пару дней, обычно я довольно активная. Он пытается, но как то странно, разберет все шкафы, хорошо , если закончит, пропылесосит, шкафы полиролью натрет, пыль вытрет, но пол не помоет, унитазы и раковины тоже только я . А я ужасно не люблю по полочкам все раскладывать. Вот чего я злюсь, на раковины, тоже всем пофиг. я для себя сделала вывод, мешает мне -уберу, нет сил, времени, желания -ну и фиг с ним. У дочки был парень, так вот у мамы было просто нервное нарушение, она работая в торговле целый день, убирает каждый день. И семью достала уже просто, она не может отдохнуть, посидеть, почитать, на спорт сходить, и третирует всю семью-что ей не помогают.
Идеальных семей нет, но разводиться из=за этого....у меня полно недостатков, как и достоинств, у мужа тоже. Педанта мне и подавно не нужно...

Перейти на