Вход на сайт
Как решиться уйти и уходить ли?
7531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sweta1205 29.05.15 15:18
В ответ на:
да ладно, пока вы мне как телепат ставили диагноз, вы получили удовольствие, что вы то здоровы.
в вашей ситуации и телепатом быть не нужно - все налицо,все факты и симптомы.да ладно, пока вы мне как телепат ставили диагноз, вы получили удовольствие, что вы то здоровы.
В ответ на:
Заметьте, человек (в данном случае я) пришёл за советом, пришёл поговорить, а не за диагнозом.
советов вам дали уже миллион,а раз советы игнорируются(а они именно игнорируются).И про "поговорить" вы ж не хотите диалога,вам нужна жалость-сами же пишете,что вот какие люди хорошие вам в личку пишут,что понимают вас и сочувствуют,а вот на форуме одни"грязнули" собрались,так как никто вам не посочувствовал и не пожалел вас и не мало кто понял из-за чего вы так психуете.Заметьте, человек (в данном случае я) пришёл за советом, пришёл поговорить, а не за диагнозом.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой
пришла
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.