Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

29.05.15 14:53
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

berlije патриот
berlije
в ответ san-na 29.05.15 14:19, Последний раз изменено 29.05.15 15:06 (berlije)
В ответ на:
Один мой потенциальный МЧ, завидный жених ( тоже программист, без детей , собств.имобиллиен и т.д и т.п) на третьем свидании заявляет, что было бы неплохо, если бы и я его к себе (!) пригласила на кляйнигкайт , без сексуальной подоплеки; типа хочет узнать меня получше. Мне это в любом случае было неприятно и контакт прервала, он писал письма, извинялся за свою ``наглость``, но поздно.

Видимо прибирать не хотелось, все засрачено было?
Мне бы казалось это хорошим знаком. Мой муж сам меня к себе пригласил зайти перед концертом кажется на 5 минут, типа ему там забрать дома что-то надо было, посмотришь, как я живу. Не на 1-м свидании, но на 2-м или 3-м.
Не такое уж и важное забрать, это была уловка, показ, что он с открытым забралом, ему скрывать нечего, я пошла с удовольствием, типа "Заодно и пописяю!", осмотрела бегло квартиру и тищятельно ванную. И как то понравилось там мне все, включая запах! И кандидата Вашего очень даже понимаю, его желание. ПО квартире человека можно не много, а очень много понять, почуйствовать его! Зря пробросались и заподозревали в плохом. Дуамю он подумал, что у Вас дома муж или 3-е детей, а Вы только про 1 ему рассказали.
Честным девушкам скрывать нечего! У меня путцфрау целый день пахала перед первым визитом моего мужа на 3 минуты. (Он заехал за мной перед Сильвестром, мы уезжали праздновать, и я его пригласила "Зайти-посмотреть как я живу", ну как бы невзначай пригласила, путцфрау сотку заплатив).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на