Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как решиться уйти и уходить ли?

29.05.15 14:33
Re: Как решиться уйти и уходить ли?

oll4ik патриот
oll4ik
В ответ на:

ИМХО, для приглашения гостей спонтанно нужно мин 10, чтобы такие мелочи как перечница не на месте, открытая рубная паста или крошки на столе перестали существовать
на крайняк есть большие пакеты,куда можно и за 5 минут все сгрести и этот пакет засунуть в кладовку или в келлер оттащить.Ну а потом после ухода гостей вручить этот пакет мужу,чтоб разобрал и рассортировал свои вещи.И если приход гостей приводит к такому стрессу,то на фиг эти все гости ?(меня в гостях наверное может смутить только не чищенный унитаз в какашках и моче и грязные трусы на люстре или на полу,а перечница не на спец.тарелке,лупа на столе,газетка или кроссовки не на полочке - это вообще фигня.Мне как гостю-это не критично.
И вообще после общения с племянником стала на все проще смотреть,а он ребенком,приходя из песочницы или с прогулки просто снимал обвуь и вятрясал из нее горку песка,из карманов всякие листочки,камешки,желуди и тп вываливались.Но его мама не кидалась моментом все убирать,а шла и обнималась с ним и радовалась жизни,сначала было дико(ну меня в детстве после песочницы отряхали всю,из обвуи песок вытряхали,по приходу домой мама сразу обвуь протирала...а я вот сейчас думаю,что уж лучше бы она со мной обнималась побольше и играла бы).
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на