Login
Как решиться уйти и уходить ли?
7531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sweta1205 29.05.15 12:49
В ответ на:
Если он пылесосит, а пылесосит он раз в неделю. Для этого он отодвигает например стулья. На место он уже их не ставит. Почему? Я же когда варю, люжки, соль, лавровый лист и т.д. на столе не оставляю.
мой тоже не ставит на место.И я перед тем,как он будет вылесосить,все с пола убираю,что можно убрать,а потом обратно ставлю-так и мужу быстрее пылесосить(не нужно ничего двигать и потом ставить на место) ну и я все поставлю вещи и предметы туда,куда нужно мне-не вижу проблемы в стульях.Ребенка привлеките-пусть он стулья после пылесоса поставит на место.Поймите-мужчины решают глобальные проблемы и задачи,не отвлекаясь на мелочи.Мужу поставлена задача-пропылесосить квартиру,он ее делает,ну а стулья -это мелочи и детали,которые просто выпадают из поля мужского взгляда
на вещи.Если бы я постоянно нудела про стулья не на месте,то пылесосила бы все время самаЕсли он пылесосит, а пылесосит он раз в неделю. Для этого он отодвигает например стулья. На место он уже их не ставит. Почему? Я же когда варю, люжки, соль, лавровый лист и т.д. на столе не оставляю.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]