Вход на сайт
Как решиться уйти и уходить ли?
7531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 29.05.15 12:03
В ответ на:
ботинки не на полке,пивная крышка,газета и забытая лупа-это уже месси и"засрался"????
ботинки не на полке,пивная крышка,газета и забытая лупа-это уже месси и"засрался"????
Да это просто примеры
Если я на машине куда то еду и мне кого то нужно с собой взять, то сначала я иду в машину и смотрю, не валяется ли там чего-нибудь в салоне. Потому что если муж закупится, то чеки будут валяться между сиденьями.
Отвечу всем вместе: Никто с тряпкой каждый день не бегает. Полы моются у нас раз в неделю. Мне не нужна стирильная чистота. Речь идёт о вещах, которые он не ложит на место.
Вот ещё пример, у нас солянка и перечинаца лежат на специальной тарелочке. Потому что это Mühlen, и если просто ставить на стло, то чуть-чуть перец высыпает на стол. Так вот он берёт эту самую Pfeffermühler, поперчит и ставит её рядом со специальной для этого тарелочкой. Почему? Я просто понять хочу. Он ведь всё-равно её в руках держал? Почему ставить рядом? Просто что бы куда то поставить? Так поставь на место.
Мне это не понятно. В его шкаф с одеждой мне заглядывать страшно. И когда я это вижу, то мне жаль своё время, которе я трачу на глажку. Но не гладить я не могу, мне с этим человеком куда то выходить. Если он пылесосит, а пылесосит он раз в неделю. Для этого он отодвигает например стулья. На место он уже их не ставит. Почему? Я же когда варю, люжки, соль, лавровый лист и т.д. на столе не оставляю.
Про любовь. Любовь была и скорее всего есть. Но раздражение всё прибавляется. Раньше, была моложе, делала всё с радостью. Он уходил на работу, я убирала его кружку и нож со стола после завтрака. Потом, когда сама пошла на работу, научила его убирать за собой после завтрака всё со стола. Кружку убирать научился. Потом стала объяснять ему, что и крошки со стола от хлеба нужно вытирать иначе они все будут на полу. Если не было б любви, то ушла бы давно. Он человек хороший. Всегда в хорошем настроение, общительный и лёкгий на подъём. Окружающие меня не поймут. Потому что я перед приходом гостей ношусь и складываю всё на место. Слава Богу в Германии в гости ходят по терминам и внезапно к нам мало кто пирдёт. Если идём мы куда то, то я поправляю его воротнички или брюки. Поэтому никто не знает, что чувствую я. Поэтому и написала тут.
Если я не буду приберать его вещи, как тут уже советовали, то всё так и будет лежать. Уже проверенно. Если он убирает свои вещи, то исключительно для меня. Ему это не надо. Его не мучает и то, что он очень много время в своей жизни тратит на поиски чего то.
Я понимаю, что у каждого человека есть свои тараканы. И возможно тараканы моего мужа не такие страшные как могут быть у других, но мне с этим стало очень тяжело жить и уйти от него тяжело. Потому тчо я заберу у него семью. Я заберу у ребёнка родительский дом.
Страно, что никто на форуме почти не написал, что его такое тоже раздражает. Все грязнули? Или открыто признаться тяжело, только в личку получаю такие сообщения.