Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viven2 29.05.15 10:38, Последний раз изменено 29.05.15 10:56 (Jancka)
В ответ на:
Я даже представляю этот разговор:"Милый,а не поехать ли нам на море или еще куда?" Тут глаза мужа заметно округляются и с детским,немного наивным выражением лица он отвечает:" Шатц,подожди немного,нужно на ремонт сэкономить. Предстоит огромная работа." И давай ее посвящать в тонкости ремонтных работ и что по чем. Причем ,не в ее доме .типа,грызи сухарики,дорогая,пока я строюсь.
Я даже представляю этот разговор:"Милый,а не поехать ли нам на море или еще куда?" Тут глаза мужа заметно округляются и с детским,немного наивным выражением лица он отвечает:" Шатц,подожди немного,нужно на ремонт сэкономить. Предстоит огромная работа." И давай ее посвящать в тонкости ремонтных работ и что по чем. Причем ,не в ее доме .типа,грызи сухарики,дорогая,пока я строюсь.
да что значит не в ее доме даже? она рядом с домом будет жить что ли? и что за глупые претензии - вот он на ремонт будет экономить, на сухариках ее держать. ну, не на любовницу же. им же и дитю из своих же кровно заработанных будет уютное гнездышко вить, естественно, что помощь ожидает.
В ответ на:
Я ни в каких ремонтных работах не участвовала. Зачем?
Я ни в каких ремонтных работах не участвовала. Зачем?
то есть как оставят, так и жить? и если 10-20 лет, то 10-20 лет? а если не устраивает? тут каждому свое. в любом случеи и кухня, и рабочие денег стоят. ах, да, у жены отнимет, самим собой же заработанные