Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 28.05.15 21:22, Последний раз изменено 28.05.15 23:32 (oll4ik)
это не я повелела,а смотри пост ниже,хотя я и цитатку вставлю и для вас
olya.de ,а не я.
В ответ на:
Свежая история на тему подарков. Помогала я тут в школьном буфете, там две дамы еще были. Одна все про дом свой рассказывала, про сад, уборку пр. Другая тоже тему поддержала, из серии, а" у нас одна столовая сорок метров, дом весь 360 метров, потолки 3+, участок громадный, работы много". И называет место (топ, где дома похуже от миллиона начинаются). У другой глаза на лоб лезут - видимо потому, что хозяйка супер-дома производит ну очень не очень впечатление, по всем параметрам, я бы ее грешным делом тоже в социальную многоэтажку определила и была приятно удивлена, что у нее вообще есть муж.
-автор Свежая история на тему подарков. Помогала я тут в школьном буфете, там две дамы еще были. Одна все про дом свой рассказывала, про сад, уборку пр. Другая тоже тему поддержала, из серии, а" у нас одна столовая сорок метров, дом весь 360 метров, потолки 3+, участок громадный, работы много". И называет место (топ, где дома похуже от миллиона начинаются). У другой глаза на лоб лезут - видимо потому, что хозяйка супер-дома производит ну очень не очень впечатление, по всем параметрам, я бы ее грешным делом тоже в социальную многоэтажку определила и была приятно удивлена, что у нее вообще есть муж.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.