Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort konotopka 28.05.15 16:42
В ответ на:
Наверное я беспробудно погрязла в ереси славянского менталитета Но руку на сердце- мне не близка эта партнершафт Стирается грань между полами, на мой взгляд. Я не чувствую, что нравлюсь МЧ, если он не ухаживает. Красивых слов, как у полицейского из сюжета Берлиже, мне мало. Точнее про принцессин и про либе тоже можно рассказывать, это я послушаю, но смотреть буду только на поступки.
Наверное я беспробудно погрязла в ереси славянского менталитета Но руку на сердце- мне не близка эта партнершафт Стирается грань между полами, на мой взгляд. Я не чувствую, что нравлюсь МЧ, если он не ухаживает. Красивых слов, как у полицейского из сюжета Берлиже, мне мало. Точнее про принцессин и про либе тоже можно рассказывать, это я послушаю, но смотреть буду только на поступки.
про поступки это все правильно, я тоже смотрю на поступки, а красивые слова и всякие романтические штуки мне вообще не близки, не люблю это все совершенно, и не представляю настоящего мужчину, лепечущего о своей любви целый день или, как у моей подруги, налил ванну и выложил розовыми лепестками сердечко. она это сфотографировала и ржала потом со мной)) но вот вечно убирающейся и готовящей, не имеющей карьеры и собственных достижений, я тоже себя представить не могу. Я уже приучила мужа, что к его одежде не касаюсь, никакое белье не глажу и т.д., убираться он мне помогает, но все равно по дому приходится много делать, а я не люблю, мне бы лучше самой за себя платить, но этой фигней не заниматься.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru