Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

28.05.15 10:34
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

butterfly4free посетитель
в ответ Crea 28.05.15 10:16
В ответ на:
Уж Вам со всех сторон объяснили, что дело не в еде и даже не в трудностях в принесении этой еды и в готовке. Дело в расходах на еду. Говорим не о разовом спорадическом приятном ужине (когда можно расстараться: салатики, жаркое) - а о трех днях пребывания взрослого человека, регулярно. С завтраками, обедами, ужинами, перекусами сладким, напитками.

Ланчами, бранчами и полдниками. Из трёх блюд, десерт и компот. Женщина, вы там рядом стояли готовили, что об этом так уверенно рассказываете? Если нет, то на кой ахинею сочиняете?
Я вам уже со всех сторон объяснил, что если факта обжирания нет, то не надо его придумывать. Говорите о трудностях принесения еды и её готовки, говорите о расходах на еду. Не надо говорить о том, что "здоровый мужик нагло обжирает ребёнка". Это понятно или мне ещё мельче разжевать?
В ответ на:
О подарках чего-то не припоминается, чтоб упоминалось.

Потому что читать надо глазами и понимать - головой. А не тем, чем тут многие привыкли.
В ответ на:
.. а вот тут совок-то совсем уж явный.

Дадад. Ещё разок, на этот раз включив мозг: были перечислены конкретные пункты, по которым ребёнок, якобы потерял в момент, когда появился мужчина. Я в ответ перечислил именно эти пункты, по которым он тут же получил обратно именно от этого мужчины. Это понятно или мне ещё мельче разжевать?
В ответ на:
Это у Вас звучит лейтмотивом: не ей должны (во обнаглела!), а она должна кавалеру-то.

Вы если не в состоянии понять, что вам пишут - вы не отвечайте, сделайте одолжение.

Перейти на