Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort forschfrosch 28.05.15 09:43, Zuletzt geändert 28.05.15 09:54 (butterfly4free)
В ответ на:
Вообще таких отношений не понимаю, когда фифти/фифти.
Вообще таких отношений не понимаю, когда фифти/фифти.
Да и не понимайте себе на здоровье, я вам запрещаю или где?
В ответ на:
Совдепия-не совдепия, меня устраивает. Приехать и жрать все выходные вот это дикость для меня, так даже к друзьям совестно завалиться, не то, что к возлюбленной.
Совдепия-не совдепия, меня устраивает. Приехать и жрать все выходные вот это дикость для меня, так даже к друзьям совестно завалиться, не то, что к возлюбленной.
Ну вас устраивает и чо? Мне два раза "ку" сделать? Если кого-то устраивает другое - им сразу в окно выброситься?
В ответ на:
Вот нормально это?
Вот нормально это?
[пожимает плечами] Да, вполне.
В ответ на:
Я так поняла, что именно обжирает. ТС не может ничего откладывать, значит у них не будет отпуска на море. Может, лишний раз даже в театр не сходят, захочет ребенок в спортивную секцию пойти - лишних денег нет. А раньше она откладывала, и могла позволить ребенку эти вещи
Я так поняла, что именно обжирает. ТС не может ничего откладывать, значит у них не будет отпуска на море. Может, лишний раз даже в театр не сходят, захочет ребенок в спортивную секцию пойти - лишних денег нет. А раньше она откладывала, и могла позволить ребенку эти вещи
Не надо ничего "понимать". Спросите у ТС - она вам ответит. Мы тут уже выяснили, что 80% отписавшихся и про обжирание "поняли".
В ответ на:
Уровень жизни ребенка изменился в худшую сторону, а должен бы в лучшую поменяться
Уровень жизни ребенка изменился в худшую сторону, а должен бы в лучшую поменяться
Кому должен? Вам должен? Мама вот говорит, что не изменился, но вы то, поди, лучше её знаете, правда?