Login
Как решиться уйти и уходить ли?
7531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sweta1205 28.05.15 07:30
В ответ на:
Мне не зелёный свет нужен был, а увидеть ситуацию глазами со стороны.
Мысль об уходе у меня появилась, когда я пожила неделю в чистоте. Я как в детсвто окунулась, так свежо, чисто. Мне это нужно.
И мысль об уходе у меня появилась не только из-за меня, я и о нём думаю. Не буду его дёргать. Пусть живёт в сраче, если ему он нужен.
Мне не зелёный свет нужен был, а увидеть ситуацию глазами со стороны.
Мысль об уходе у меня появилась, когда я пожила неделю в чистоте. Я как в детсвто окунулась, так свежо, чисто. Мне это нужно.
И мысль об уходе у меня появилась не только из-за меня, я и о нём думаю. Не буду его дёргать. Пусть живёт в сраче, если ему он нужен.
вы выросли в чистоте, а муж ваш наверное в беспорядке...вот представьте себе, что он не видит то что видите вы...у вас одна норма - у него другая...
конечно не очень легко воспринимать тараканы других, но если ваше понимание порядка перерастает в Phobie, то необходимо разобраться прежде всего в себе...
Я тоже любитель порядка - но мне и в голову не придёт высказывать мужу, что лупа не была положена на место...уберу молча...не стоит лупа того, чтобы из-за неё тратить нервы себе и другим...
Но вы правы, если думаете при разводе о муже...ему с вами очень нелегко и наверное не только ему одному...извиняйте

Gore lukovoe...