русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как решиться уйти и уходить ли?

28.05.15 07:19
Re: Как решиться уйти и уходить ли?

Sweta1205 прохожий
in Antwort Ametisa 27.05.15 23:36
В ответ на:
Вы изначально вышли замуж не по любви ,

Вы не правы, любовь была. Возможно она есть ещё и сейчас, но сил, жить вместе становится всё меньше.
Многие описывают, что он не специально, нужно научиться не обращать на это внимания. Но как? Ведь я тоже не специально. Мне тоже нужен этот порядок, как ему беспорядок.
Раньше я работала меньше, ходила подбирала за ним. Ребёнок вырос, я работаю больше. И приходя домой, мне хочется отдохнуть, а не начинать складывать всё по местам.
Речь идёт не о тряпке. Её я беру не каждый день в руки. Я просто тупо начинаю ходить и класть всё на место.
Когда муж начинает что то искать, я пользуюсь моментом и говорю ему, что если б он положил вещь сразу на место, то сейчас бы так долго не искал.
Я уже купила 100 ножниц и разложила по всем комнатам. И всё-равно иногда ищу ножницы.
Вот свежий пример, он вытаскивал себе занозу. Принёс для этого лупу. Лупа так и осталась лежать на журнальном столике.
Да, любовь точно была, но вот от этого вот проходит. Я просто устала.
И тут написали, что 90% мужчин такие. Это не правда. Если зайти к моему папе в его подвал, то там как в музее. Моему же мужу нужно будет много времени найти в подвале какой то инструмент.
Я уже иногда покупаю инструмент по новой. Он потом говорит, зачем ты купила у меня же есть. А я ему отвечаю, что мне легче купить новый, чем искать. Потому что в Оби я знаю, где эту вещь искать.

Sprung zu