Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как решиться уйти и уходить ли?

28.05.15 03:17
Re: Как решиться уйти и уходить ли?

Калiста прохожий
Калiста
Меня описАли.
Я тоже прошу: не злитесь на мужа и не бросайте его, он хороший! Правда-правда. ))
И так же присоединяюсь к товарищу по несчастью выше: пишите-пишите! Мне становится стыдно.
@ ТС: мой такой же. А я - цербер порядка.
В одних мелочах он перенял мои привычки, относительно других я постоянно ворчу, потому что не могу с ними смириться, но в основной массе закрываю на многое глаза и делаю вид (!!!), что ничего не замечаю. )) Как только остаюсь в доме одна - бегу за тряпкой!
Ну и в моменты ссор, естественно, не обходится без: "И, ваще, ты достала меня уже со своим тряпочками (полотенца), которые лежат каждая по стойке смирно и бояться даже дышать!"
- При чём здесь мои тряпочки, когда причина конфликта - соседский кот?!?
- Я просто тебе напоминаю!
- Ааа! И ничего, что мы живём, при этом, как в свинарнике, да?
- С тобой даже если и захочешь побыть свиньёй - не получится! Ты же совсем задолбишь!!!
- Ну, прости, шо я препятствую твоему опоросячиванию! Такое благое дело... Больше не буду! Можешь начинать тренироваться в похрюкивании...
- Давай вместе похрюкаем? ))))
Присоединяюсь ко мнению, что причина не в этом. Вы описали следствие. Ищите истинную причину.
Говорят, Бог создал каждой твари по паре. Стесняюсь спросить: «Мою тварь никто не видел?..»

Перейти на