русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

28.05.15 02:15
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Калiста прохожий
Калiста
in Antwort Olivis 27.05.15 10:14
Это Вы и дома приберись (в случае гостей уборка более изнуряющая), и себя в порядок приведи (а это несравнимо больше чем мужчине побриться), подумай о том, чтобы эдакого приготовить (сама бы и морковку спокойно погрызла), потом сбегай в магазин и - внимание!!! - мало того, что за свой счёт, так ещё и на своём горбу это всё притащи!!! Потом ещё пару часов проведи на кухне, игриво жонглируя кастрюлями - с намёком, что это как раз то, что Вы всегда охотно в каждую минутку Вашего свободного времени и делаете, ага! Хобби у Вас такое. Плюс свечечки, салфеточки... Вода, электричество. Грязное постельное бельё и полотенца...
Если у Вас партнёрские отношения и Вы по очереди платите друг за друга, тогда справедливо, чтобы данное равенство было во всём: одни выходные встретила у себя (прибралась, предоставила ванную комнату и полотенца), другие - пусть оплачивает отель (быстро ванную комнату сделает). Одни выходные Вы оплачиваете продукты и кормите его у себя, другие - он водит Вас по ресторанам и кафе, если сам готовить не может. При этом, когда Вы у него - никаких уборок, готовок и подобного с Вашей стороны! Он же Вам в этом не помогает?..
И ещё, транспортировку продуктов я бы в любом случае скинула на него! Почему имея мужчину женщина должна на своём горбу тащить продукты? А зачем, тогда, это мужское сильное плечо? В финансовом аспекте оно никакое и в физическом тоже дырявое, получается?!?
Я всегда прикидываюсь шлангом: я - девочка, маленькая, худенькая... Как я на своих хрупких плечиках и такие тяжёлые пакеты? Воду? К тому же (слава Богу!) у меня нет машины. И ресницами хлоп-хлоп. Щебечу, как я рада, что теперь у меня есть такое крепкое мужское плечо... Что он такой сильный! Что без него я тут таскала в гордом одиночестве тяжеленные пакеты, надрывалась, бедняжка... А он такой молодец! Такой герой! Такой спаситель!
Нужно быть полным дегенератом, чтобы женщина не только платила за тебя, но ещё и сумки со жратвой на своём горбу для тебя таскала!
В случае партнёрских отношений договорилась бы, что первым делом, когда мы встречаемся в пятницу, едем закупаться. Я плачу, но он тащит. Привезли всё домой и ладушки - поехали по ресторанам. Если дежурство моё, то начинала бы готовить при нём. Или закупала бы продукты так, чтобы на первую трапезу, когда он в пятницу заявится, ещё хватило, а потом закупаться сразу же: покушали и поехали! Самое время проявить себя как супермен и помочь хрупкому нежному созданию! Любишь кататься...
Говорят, Бог создал каждой твари по паре. Стесняюсь спросить: «Мою тварь никто не видел?..»

Sprung zu