русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

28.05.15 00:40
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

butterfly4free посетитель
in Antwort Olivis 28.05.15 00:15
В ответ на:
Может быть смешно, но у меня кюхенролле улетают на раз-два-три, когда он появился в моей жизни (не спрашивайте на что).

Да после секса протираться, на что ещё.
В ответ на:
Еще он - романтик, обожает свечи, которые покупаю каждый раз исключетельно я... Перечислять подобные мелочи можно долго, но если в месте в кучу посчитать, то выходит как-то уже не мелочь.

Это всё понятно. Непонятно, откуда во многих возникла категорическая уверенность, что он к вам ездит свечи бесплатно пожечь и кюхенроллями попротираться. Оно справедливо, что он тоже должен вкладываться, и понятно, что вам оно влетает в монету. Не понятно, в чём его выгода свечи ваши бесплатно жечь. Не думаете, что он просто не понимает, что вам это напряжно? Не может так случиться, что на ваше "давай ка поделим расходы", он просто скажет "да давай, не вопрос, могла бы и раньше предложить"?
З.Ы. И это, вы уже проясните нам: обжирает он вашего ребёнка или нет. Что вам не получается откладывать - это я уже понял. Теперь вы прямо скажите: из-за него ребёнок стал хуже питаться/одеваться/развлекаться? А то тут тётеньки уже местами до маразма докатились.

Sprung zu