Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 27.05.15 20:37
В ответ на:
Не надо мужиков считать за идиотов. Они ОЧЕНь все считают и знают, что сколько стоит, особенно немцы.
Не надо мужиков считать за идиотов. Они ОЧЕНь все считают и знают, что сколько стоит, особенно немцы.
У меня муж до замужества что сколько стоит НЕ знал. И сейчас знает только отдельные продукты. Денег на себя одного было более чем достаточно. НО! На кассе видел сумму за свою тележку продуктов! И знал таким образом сколько у него выходит примерно за неделю на еду. И зарабатывал он уже 15 лет назад намного больше молчела ТС. Тоже можно было бы сказать, что он не задумывается что у кого-то деньги могут быть кнапп. И действительно был такой случай: я приехала к нему на длинные выходные больная и заразила его. Сбегала в аптеку, накупила кучу лекарств и у меня получилось порядка 60 евро. Я конечно от этой суммы была в шоке, о чем и сказала. Он тоже поудивлялся и .. все. Не предложил мне оплатить половину, ведь покупала я и на себя и на него. То что он жмот, я конечно не подумала, т.к. в остальном он платил буквально за все. Т.е. конечно можно допустить, что мужик там ни очем не думает и не помышляет. Но не всегда же!