Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olivis 27.05.15 21:55
В ответ на:
А к его другу в гости ездили, он лично ничего не брал (ну и я тоже, его друг - пусть сам думает), приехали с пустыми руками. Не знаю, неужели немцы с пустыми вот так руками в гости ходят? Правда, когда гуляли с другом и его девушкой, он купил всем мороженого.
А к его другу в гости ездили, он лично ничего не брал (ну и я тоже, его друг - пусть сам думает), приехали с пустыми руками. Не знаю, неужели немцы с пустыми вот так руками в гости ходят? Правда, когда гуляли с другом и его девушкой, он купил всем мороженого.
Блин, девушка, я когда к друзьям иду - тоже ничего не покупаю. И если моей женщине захочется что-то купить, когда мы идём к её подруге - я тоже не буду лезть с деньгами, сама решила - сама плати. Всегда считал, что это естественный ход вещей.
Вы также упоминали, что пару раз он платил в магазине за продукты - не хотите и эти случаи нам описать, для полноты, тассазать, картины? Что говорил при этом, какое было выражение лица. Ибо что касается описанного случая неуплаты, так оно легко может оказаться, что он от пива, вина и чего-то себе на завтрак отказывался именно чтобы не вводить вас в дополнительные траты. Знал, что вы платить будете, потому и постеснялся. А уж почему он считал, что платить будете вы - сие мне неведомо.