Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katjushka_kot 27.05.15 20:10, Zuletzt geändert 27.05.15 20:41 (berlije)
В ответ на:
Поэтому ему могло просто в голову не прийти, что Вам это бьет по карману.
Поэтому ему могло просто в голову не прийти, что Вам это бьет по карману.
Один дядя со мной делился, его русская мадам за жадность выставила, шлюс сделала.
Его гневная речь была такова: "Вы ресторан мы минимум 1 раз в месяц ходили, с ней и с дочкой, я к ней никогда с пустыми руками не приходил,
всегда заходил в Райхельт, не в какой-нибудь "Алди" и минимум на полтос покупал продуктов. Кофе растворимый ХХХХ - раз, она пьет только ХХХХ, большую банку 8,99 €,
шампанское ХХХХ - два, она любит такое, по ангеботу можно по 5,99 купить, а так обычная цена 7,99, они с дочкой любят дары моря, я ей всегда покупал пачку за 12,99 креветок.....
и далее длинный рассказ с вариациями и перечислениями продуктов и цен.
Не надо мужиков считать за идиотов. Они ОЧЕНь все считают и знают, что сколько стоит, особенно немцы. Я могу сделать исключение для богатых, не живущих в Германии видела таких - в какой карман какой одежды руку ни сунет - пачку смятых сотен и полтосов выудит, запихает точно так же назад. Такие может цен тут в магазинах не очень знают. А парниша, платящий кредитик 300 € ан машину (денежков не было без кредитика купить) и не гнушающийся у папы взять служебную карточку, очень все понимает.
И еще. Любящая женщина, когда ждет в гости мужчину несколько иначе закупается, когда не ждет в гости мужчину. Да и просто кого-то в гости, если подразумевается совместный ужин, обед или завтрак с гостями.
Ребенку пюрешку намяла, кусочек рыбки на пару. А ужин с мужчиной это и салат и оливочки на стол и вместо мятой картошки стейк и пиво-вино.
Совесем другой расход!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!