Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
в ответ tttina1987 27.05.15 18:35
Я с вами совершенно согласна,на все 100% партнера трудно найти,хотя и такое возможно,но в случае с ТС,которая жаждет семьи и имеет партнера с "сурьезными намереяниями" который отдыхает три дня в неделю на её деньги,предположим он съехался с ней и что думаете будет что то по другому?!Возможно,что он вообще перейдет на её содержание,что ему трудно перед тем как к ней приехать заехать в дешевый альди и купить колбасы,сыру,кусок мяса,масло,молока,кофе,а уж картошку и макароны с хлебом пусть ТС купит и все будут довольны.
Было приблизительно так,познакомились,понравился мужчина и наша ТС давай стараться опережая события,пригласила на ужин расстаралась....потом еще и еще,а пригласила бы первый раз в гости и поставила бы шпрудель с чипсами,так может и было бы по другому или парень отвалился на третий раз или с сумками жратвы приезжал бы.
А все потому ,что
Так вибратор ей бы дешевле обошелся и без всяких пустых надежд на будущее.
Сказать мне так скучно,мы никуда не ходим,не ездим в 4 стенах сидим и замолчать,а потом перенести встречи на попозже,без ужина, пришел за сиси потрогал своей дело сделал и попросить его домой уехать ,а то я так устала и у меня планы на завтра,то есть начать ломаться,хочет серьезных отношений пусть покажет что есть для него серьезные отношения.
А я бы сразу послала бы,когда он сказал,что ко мне нельзя у меня ванной нет,вот построишь ванну позвони,если будет у меня еще желание с тобой встретится встретимся,давно хотела в этот ресторан сходить ,вот там и встретимся......но перед рестораном спросить кто платит,а то с такими серьезными женихами без штанов остаться можно
Было приблизительно так,познакомились,понравился мужчина и наша ТС давай стараться опережая события,пригласила на ужин расстаралась....потом еще и еще,а пригласила бы первый раз в гости и поставила бы шпрудель с чипсами,так может и было бы по другому или парень отвалился на третий раз или с сумками жратвы приезжал бы.
А все потому ,что
В ответ на:
вот и боиться потерят "хоть когото".
вот и боиться потерят "хоть когото".
Так вибратор ей бы дешевле обошелся и без всяких пустых надежд на будущее.
В ответ на:
и так потехоньку и выпроваживать
и так потехоньку и выпроваживать
Сказать мне так скучно,мы никуда не ходим,не ездим в 4 стенах сидим и замолчать,а потом перенести встречи на попозже,без ужина, пришел за сиси потрогал своей дело сделал и попросить его домой уехать ,а то я так устала и у меня планы на завтра,то есть начать ломаться,хочет серьезных отношений пусть покажет что есть для него серьезные отношения.
А я бы сразу послала бы,когда он сказал,что ко мне нельзя у меня ванной нет,вот построишь ванну позвони,если будет у меня еще желание с тобой встретится встретимся,давно хотела в этот ресторан сходить ,вот там и встретимся......но перед рестораном спросить кто платит,а то с такими серьезными женихами без штанов остаться можно