русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

27.05.15 20:07
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Программист коренной житель
В ответ на:
У вас дома жратва всегда бесплатно оказывается в холодильнике и за свет и воду вы не платите?

:) Ничего бесплатного нет, но покупаю я больше, чем могу съесть, так что примерно половину приходится выбрасывать. Я уж не знаю почему так происходит :) Покупаю, потом забываю или неделю-два дома не ем (днем на работе питаюсь, на выходные еду к семье) поэтому выкидываю действительно очень много. Свет и вода меня вообще не парят, не задумываюсь об этом. Я даже не знаю, сколько плачу за электричество. Раз в год что-то пересчитывают, снимают деньги... фиг их знает. С водой и комуналкой тоже самое, я не изучаю приходящие мне перерасчеты.
В ответ на:
Если это не так, то вы, как взрослый человек, всё равно понимаете, что это всё не фея наколдовала и всё стоит денег...

Конечно все это стоит денег, но 50-100 евро в месяц - это не та сумма, которая играет какую-то мало-мальски важную роль в бюджете. Погоды эта сумма не делает, а значит не вызывает никаких вопросов или сомнений.
В ответ на:
А тем более рассказ о последнем походе в магазин ТС с другом-это вообще впечатляет и не оставляет никаких надежд на то, что данный индивид наивен, как дитя.

Рассказ о последнем походе в магазин выглядит очень странно :)

Sprung zu