Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 27.05.15 18:48
В ответ на:
Потому что если допустить, что у ТС действительно каждый цент на счету, то Ваша ирония выглядит нелепо.
Потому что если допустить, что у ТС действительно каждый цент на счету, то Ваша ирония выглядит нелепо.
Я ставлю себя на место того парня.
Вот живу, никого не трогаю :) Появляется девушка. Приглашает к себе на выходные (ну или так складывается, что все выходные проходят у нее). Проблем со жратвой нет, недовольства (на вербальном уровне) нет, время проходит отлично, все довольны. При этом жратва почти всегда сама оказывается в холодильнике, стоимость воды - это вообще такие копейки о которых даже упоминать не хочется :) В результате я бы даже не задумался бы о стоимости выходных. И я бы не занимался всякими допусканиями или недопусканиями, не оценивал бы доходы девушки и не сопоставлял бы их с расходами. Просто из-за того, что имея 1500евро в месяц нетто на себя одного я бы скорее всего даже не знал что сколько стоит в магазине.
(правда, если бы я был на месте героя топика, то у меня бы был бы ремонт на кухне :), но это уже детали