Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort miss_ka 27.05.15 19:01, Zuletzt geändert 27.05.15 19:20 (butterfly4free)
В ответ на:
вы правда такой простой или притворяетесь
не обжирании дело, а в свинском отношении мужчины
я понимаю, что все мужчины солидарны , но не до такой же степени, уймитесь вы со своими выводами
вы правда такой простой или притворяетесь
не обжирании дело, а в свинском отношении мужчины
я понимаю, что все мужчины солидарны , но не до такой же степени, уймитесь вы со своими выводами
И вы уймитесь со своими. Солидарность с незнакомым мужчиной (!), на форуме (!), от которой мне никакой выгоды и о которой он никогда не узнает. Вы это серьёзно? И ещё раз: свинским отношение будет ровно после того, как оно будет доказано осознанным. Пока мы понятия не имеем, понимает ли мужчина, что его поведение свинское. Это вы для себя так решили и пытаетесь ТС в этом убедить.
В ответ на:
познакомилась парочка в интернете, она , конечно по всем параметрам выше его была , а он обычный неудачник оказался
познакомилась парочка в интернете, она , конечно по всем параметрам выше его была , а он обычный неудачник оказался
Ой, это же всё один в один про меня!

Надо жене показать - пусть срочно бросает меня халявщика и ищет более достойного. Я её уже сколько раз на развод уговаривал, может хоть вас она послушает

---------------
2Flower by Kenzo:
В ответ на:
вы тоже любитель на выходные завалиться на халяву к женщине?
вы тоже любитель на выходные завалиться на халяву к женщине?
Да, так и есть, как вы меня ловко раскусили