Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

27.05.15 16:08
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Nichja коренной житель
Nichja
в ответ Olivis 27.05.15 13:38, Последний раз изменено 27.05.15 16:13 (Nichja)
В ответ на:

Если я все верно оцениваю, у него ко мне искренний интерес. Ребенок его просто обожает (что для меня очен важно) и он ребенка тоже принял. Этот молодой человек не на позиции любовника у меня, он практически в самом начале отношений сказал, что хочет что-то серьезное, а не просто в кровати покувыркаться.

Интерес искренний - на халяву провести два дня в неделю.
Ребенок будет обожать любого мужчину, который проявит к нему интерес и будет с ним ходить на индоршпильплатц. Тем более, МЧ не дурак: знает, если хочет с вами хороших отношений, должен хорошо с ребенком контачить.
То, что он сказал в начале отношений, ничего не значит. Главное -поведение. По поведению он трутень.
Скажи он: "хочу от тебя секса, еды, возможности искупаться- все на халяву" вы бы его не стали так обихаживать. Скррее всего, простотпослали бы подальше.
Но он хииииитрый.
Взял и сказал:"ты для меня не просто девушка для секса. Я с тобой зочу что-то серьезное" И получил на халяву секс, еду, душ.
Кстати, мужчины, которые имеют на женщину серьезные виды, в нее деньги вкладывают, а не с нее тянут. Вы все поступки МЧ рассматриваете через призму " у него в отношении меня серьезные намерения... с родителями познакомил". А вы их рассматривайте с точки зрения: "он финансово в наши отношения практически не вкладывается, но потребляет от моих финансов будь здоров".

Перейти на