Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Flower by Kenzo гость
в ответ berlije 27.05.15 14:02
В ответ на:
Он помогал очень неплохо, я из КаДеВе не вылезала, до сих пор на ебай кое-что распродаю, что тогда купила.
А это именно было екстра и не про продукты больше говорилось (я не готовила особо пиццей из супера его кормила, а когда вдруг котлет ручных нажарила, он сказал с восторгом, искренне: "Лучше котлет в жизни не ел!", а именно про "вассер, хайцунг".
Он помогал очень неплохо, я из КаДеВе не вылезала, до сих пор на ебай кое-что распродаю, что тогда купила.
А это именно было екстра и не про продукты больше говорилось (я не готовила особо пиццей из супера его кормила, а когда вдруг котлет ручных нажарила, он сказал с восторгом, искренне: "Лучше котлет в жизни не ел!", а именно про "вассер, хайцунг".
у моей знакомой был любовник немец. подарки он не дарил конечно, но везде водил (ресторанчики, кино), ездили в отпуск вместе, привезти, отвезти и все сам платил. для встреч у них была его квартира. конечно что то перекусить, бутылочку вина, конфетки покупал сам за свои. при том что жил от нее больше, чем 100 км. приезжал, забирал, потом поздно вечером привозил домой обратно.