Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delusion 27.05.15 13:06
Есть, есть и среди эгоистичного местного населения вполне нормальные экземпляры
. Не разочаровывайте Автора совсем
.
Мне вот только один такой хитрожопый попался, но я его быстро попёрла. После него, правда, урок усвоила, тоже думала, все местные такие....к следующему очень критично присматривалась, осторожничала
. А он оказался совсем другой. Приезжал ко мне в гости с полной сумкой заранее купленных продуктов и идеей, что он мне с дочкой будет готовить. Убирал всегда за собой в кухне. Мы тоже встречались по выходным. У меня тоже тогда были доходы, как у Автора. Он за нас всегда платил, когда в кафе-кино-зоопарки и проч. ходили.
Позже, кстати, выяснилось, что своей предыдущей подруге он ежемесячно переводил хорошенькую сумму денеХ, дабы не вводить её в расходы, когда они по выходным встречались.

Мне вот только один такой хитрожопый попался, но я его быстро попёрла. После него, правда, урок усвоила, тоже думала, все местные такие....к следующему очень критично присматривалась, осторожничала

Позже, кстати, выяснилось, что своей предыдущей подруге он ежемесячно переводил хорошенькую сумму денеХ, дабы не вводить её в расходы, когда они по выходным встречались.
Ну жопаделать!