Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не хотим гостей с собаками

27.05.15 12:48
Re: не хотим гостей с собаками

oll4ik патриот
oll4ik
в ответ Knjazhna 27.05.15 12:39
В ответ на:
Я детей сестры периодически терплю и ничего, хотя для меня это ужасно просто, я физически разбита и устаю, как собака от них, но сестра без них никуда не ездит, так что селяви - либо я перестаю общаться с ней, либо терплю детей.
ну зная тебя-это геройский поступок.Но вот только опять же-детей не оставишь в тирхайме или еще где-то.Я тоже лет до 5-6 племянниковых руками и ногами отбивалась,если его намеревались у меня оставить или в гости с ним приехать,потому что он только на люстре не висел-поэтому встречи были на их территории(там мне хоть было за него не страшно и не ответственно-там за него мама отвечала.А когда мне его трехлетнего впервые оставили,а он начал с дивана прыгать чуть ли не на стол-у в панике была-боялась,что свернет себе шею ,а меня потом виноватой сделают,поэтому сразу с мужем обговорила,что если уж нужно когда-то посидеть с племянником,то только с тобой-одна я боюсь и не справляюсь( ну а муж видимо боялся не меньше моего,поэтому нашел способ избежать этих посиделок).
В ответ на:
Т.к. сестра мне дорога, я иду на этот компромисс. Это вопрос приоритетов. Делаем вывод - а настолько ли дорог автору её сын
ну и точно также про сына можно сказать,что настолько дорога ему его мать и наличие бабушки у его сынаСын тоже не идет на компромисс.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на