Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlZen 24.05.15 23:30
В ответ на:
Ну по сути деньги на дом имеются только у супруга,за два года совместной жизни жена работая на базис не смогла бы внести достаточную сумму на дом,ну пусть считает,что дом муж купил до вступления в брак.
Ну по сути деньги на дом имеются только у супруга,за два года совместной жизни жена работая на базис не смогла бы внести достаточную сумму на дом,ну пусть считает,что дом муж купил до вступления в брак.
Пусть муж скажет спасибо,что она вообще работать сразу пошла и на шпильки-булавки ему тратится не пришлось,поэтому и сэкономил что-то .А то привез жену и конфетку хочет съесть и не подавиться. Два года браку,а женщина уже работает,молодец.и не важно на базис или на крутой должности,она тоже доход приносит в дом. А муж житрожопый. Перестраховался на всяК слуК. Видимо, от великой любви. 👎
В ответ на:
Мой муж дом купил до вступления в брак,мне что теперь плакать надо,что в случае развода дом мне не достанется,ну достанется что нибудь другое,что вместе нажили.
Мой муж дом купил до вступления в брак,мне что теперь плакать надо,что в случае развода дом мне не достанется,ну достанется что нибудь другое,что вместе нажили.
Не сравнивайте! Вам никто ваше место не указал , подсовывая бумажку,что вы "какашка".Это совсем другое.
В ответ на:
Пусть подруга представит,что родила сына, сын вырос и женился на хорошей девочке и подруга решила им на дом 70 тыс.добавить,
Пусть подруга представит,что родила сына, сын вырос и женился на хорошей девочке и подруга решила им на дом 70 тыс.добавить,
А еще лучше,пусть помедитирует . Это ее больше успокоит,чем выдумывать разные истории ,тем более , если ее сын покажет маме дулю, вместо унизительных контрактов для его любимой хорошей девочке. И мама сразу перестанет ставить условия,прям вмиг! Чтобы сынулю не потерять.
В ответ на:
.Я бы в этом случае в ноги свекру поклонилась,что в доме буду жить,какая разница кому на бумашке он принадлежит,главное качество жизни у подрушке поменяется в лучшую сторону.
.Я бы в этом случае в ноги свекру поклонилась,что в доме буду жить,какая разница кому на бумашке он принадлежит,главное качество жизни у подрушке поменяется в лучшую сторону.
А за что ей ему кланяться? За его фии?
Не понимаю,чем хуже съемное жилье ? Нафик такой дом вообще нужен,если ты в нем никто!
Но свекра понять можно! Я его не осуждаю вообще. С его стороны, он поступил правильно. Неизвестно, надолго ли эта невесточка вообще, а денежки заработанные трудом,поэтому его политика ясна. Не ясна политика мужа! Хотя почему же, вполне ясна. За два года он не стал доверять жене больше , а это или его вина , или жены, что ей не доверяют. Никто тут точно не скажет. Мы же их лично не знаем.