Login
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кукуцаполь гость
in Antwort Knjazhna 27.05.15 12:05
В ответ на:
Автор писала, что собачку отвозили к родителям невестки раньше
Автор писала, что собачку отвозили к родителям невестки раньше
Автор писала, что собака раньше оставалась одна.
"с некоторого времени стало нельзя, до этого она в уни он на работе собака дома"
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28365192&Searchuse...
В ответ на:
(сейчас им просто тяжело таскаться туда-сюда с новорождённым стало), полагаю, там проблема в лае - собака может истерически лаять несколько часов подряд, если её оставить одну, все соседи на ушах, у животного стресс. Я сдуру один раз так Соньку оставила дома (думала. ну полает с пол часика. надоест и спать ляжет) и поехала с сестрой в Нойшванштайн, по приезду меня соседи чуть не убили, она лаяла на всю округу весь этот день, они уже намеревались ментов вызвать двери вскрывать..
(сейчас им просто тяжело таскаться туда-сюда с новорождённым стало), полагаю, там проблема в лае - собака может истерически лаять несколько часов подряд, если её оставить одну, все соседи на ушах, у животного стресс. Я сдуру один раз так Соньку оставила дома (думала. ну полает с пол часика. надоест и спать ляжет) и поехала с сестрой в Нойшванштайн, по приезду меня соседи чуть не убили, она лаяла на всю округу весь этот день, они уже намеревались ментов вызвать двери вскрывать..
У автора темы есть дача. Где собака своим лаем соседей потревожить не сможет.