Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

27.05.15 11:06
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

OlZen старожил
OlZen
в ответ Olivis 27.05.15 10:14
В ответ на:
Все выходные с момента знакомства проходят исключительно на моей территории

Зачем мужчину к себе приглашать,зачем такие напряги для себя создавать с самого момента знакомства?
Для меня самый главный тест на продолжение знакомства"Что может мужчина мне предложить и как меня развлечь" а потом уже когда он этот тест пройдет можно с ним дальше общаться на его территории или на территории отеля или домика на море ...
Многие женщины думают,я сейчас ему покажу какая я хорошая хозяйка и любовница,а потом он будет все для меня делать...ни фига не будет,мужчина чем больше вкладывает денег и усилий ,тем больше любит и дорожит.Только вчера с подружкой обсуждали эту тему,она своего мужа очень любила и все для него делала,так по сей день уже 33 года и делает и оплачивает совместные отдыхи и ремонты,а он делает в их совместной жизни ,что ему не трудно сделать.
Скажите ему перед выходными,что у вас ванная не работает и посмотрите на его реакцию,будет ли он для вас искать варианты провести выходные,увидите насколько он дорожит вашими отношениями,думаю после двух таких заявлений он смоется,ну туда ему и дорога, нечего на всякого альфонса время тратить,а станет усилия прилагать значит имеет смысл к нему присмотрется.
В любом случае научитесь ставить свои интересы выше интересов любовника,это хороший вариант отсева ненужных дядек.

Перейти на