Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neona* 27.05.15 10:18
В ответ на:
Она такая коварная , невестка тобиш, взяла забеременила , да еще наглости хватило родить, и всё для того чтоб заполучить етого мол.чел.
Я не это писала.Я написала,что раньше невестка играла по-правилам свекрови видимо потому,что ей так было выгодно и нужно.Сейчас,когда родился сын,то невестка посчитала себя вправе устанавливать свои правила и уже свекрови приходится играть по правилам невестки..ну или не играть.Ребенок тут как средство манипуляции используется-однозначно.А у сына не хватает видимо мозгов все разрулить культурно и без потерь и все.Пока из них всех свекровь самая умная-ходит в гости к сыну и внуку,а также к невестке и собачке с тортиками и пирогами-имхо-это не самый плохой вариант.Она такая коварная , невестка тобиш, взяла забеременила , да еще наглости хватило родить, и всё для того чтоб заполучить етого мол.чел.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.