Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не хотим гостей с собаками

27.05.15 10:13
Re: не хотим гостей с собаками

Кукуцаполь гость
в ответ Flower by Kenzo 27.05.15 00:55, Последний раз изменено 27.05.15 10:18 (Кукуцаполь)
В ответ на:
кто мешает купить собачке памперс? попросить сына этот памперс одеть на собаку?

Мне кажется, это неплохое предложение урегулировать конфликт.
Если обе стороны согласны на компромиссы - одни бедную животинку на муки в подгузнике обречь, другие - привечать животное в доме, то никто бы себя уязвленным не почувствовал. Формально "и волки сыты, и овцы целы".
Но сдается мне, что сын с невесткой на такие условия не пойдут, как не согласились оставлять собачонку на даче автора. Казалось бы, что мешало воспользоваться такой возможностью - собачка по травке бегает, резвится, свежим воздухом дышит, на соседей внимание там обращать не надо было бы. Так ведь нет, обрубили такую хорошую идею на корню.
В ответ на:
а если они не в крупном городе живут? тащится туда сюда из за пару часов общения с родителями?

А в мелких, или деревнях есть такие же собачники. Которые не против несколько часов на взаимовыгодных условиях (сегодня я за твоей собачкой присмотрю, а завтра ты за моей) за собакой присмотреть. Или "собачьи няни", которые собаку сами у тебя из дома заберут и гулять на время твоего отсутствия с ней отправятся. А уже писала, было бы желание, выход всегда найти можно.

Перейти на