Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кукуцаполь гость
в ответ Flower by Kenzo 27.05.15 00:55, Последний раз изменено 27.05.15 10:18 (Кукуцаполь)
В ответ на:
кто мешает купить собачке памперс? попросить сына этот памперс одеть на собаку?
кто мешает купить собачке памперс? попросить сына этот памперс одеть на собаку?
Мне кажется, это неплохое предложение урегулировать конфликт.
Если обе стороны согласны на компромиссы - одни бедную животинку на муки в подгузнике обречь, другие - привечать животное в доме, то никто бы себя уязвленным не почувствовал. Формально "и волки сыты, и овцы целы".
Но сдается мне, что сын с невесткой на такие условия не пойдут, как не согласились оставлять собачонку на даче автора. Казалось бы, что мешало воспользоваться такой возможностью - собачка по травке бегает, резвится, свежим воздухом дышит, на соседей внимание там обращать не надо было бы. Так ведь нет, обрубили такую хорошую идею на корню.
В ответ на:
а если они не в крупном городе живут? тащится туда сюда из за пару часов общения с родителями?
а если они не в крупном городе живут? тащится туда сюда из за пару часов общения с родителями?
А в мелких, или деревнях есть такие же собачники. Которые не против несколько часов на взаимовыгодных условиях (сегодня я за твоей собачкой присмотрю, а завтра ты за моей) за собакой присмотреть. Или "собачьи няни", которые собаку сами у тебя из дома заберут и гулять на время твоего отсутствия с ней отправятся. А уже писала, было бы желание, выход всегда найти можно.