Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кукуцаполь гость
в ответ Knjazhna 26.05.15 20:09, Последний раз изменено 26.05.15 20:33 (Кукуцаполь)
В ответ на:
А какого вида это существо, человеческого или какого другого, это не важно. По-моему, это и есть нормальная семья, где родители своих детей любят и понимают, принимают во всём.
А какого вида это существо, человеческого или какого другого, это не важно. По-моему, это и есть нормальная семья, где родители своих детей любят и понимают, принимают во всём.
Нормальная семья, в моем понимании, идя в гости не настаивает на своих условиях. То есть визитеры должны уступать, а не хозяева.
В ответ на:
Что касается правил дорожного движения. если я перееду чьё то чадо там, где ему не положено быть и при этом соблюдая все правила движения, то мне ничего не будет.
Что касается правил дорожного движения. если я перееду чьё то чадо там, где ему не положено быть и при этом соблюдая все правила движения, то мне ничего не будет.
Да, если все правила соблюдены - ничего не будет. Отличие заключается в том, что в случае с ребенком вы должны - попытаться увильнуть, чтобы он не пострадал. А в случае с мелкой живностью - переехать ее, чтобы аварию ненароком не сделать, свою жизнь и жизнь других участников движения под угрозу не ставить. То есть разница касающаяся ценности жизни ребенка и зверюшки, я думаю, очевидна.
В ответ на:
потому и не вожу машину (а объезжать я буду любое живое существо, это у меня заложено на уровне рефлекса, я и жуков-червяков на дороге перешагиваю).
потому и не вожу машину (а объезжать я буду любое живое существо, это у меня заложено на уровне рефлекса, я и жуков-червяков на дороге перешагиваю).
Правильно, что не водите. Хотя вы бы скорее всего даже теоретический экзамен не сдали, если бы на вопросы, без лукавства, честно ответили.