Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не хотим гостей с собаками

26.05.15 15:14
Re: не хотим гостей с собаками

oll4ik патриот
oll4ik
В ответ на:
Прокомментируете это, исключая дурацкой фразы ЭтоЖеРебенок.
ну во-первых еще срущегося ребенка одного дома не оставишь,во-вторых-ребенок-он ТС внук,а собачка-это ж просто собачка.Ну а про то,что там ребенок навалил под столом кучу,или терся обо всех засратой задницей-ну так это не ребенка вина,а его родителей,что или памп рано сняли,что не закрыли дверь в той комнате,где памп меняли и пр.У нас у друзей трое дочек,ну точнее,когда я приехала у них была одна 4-х летка,а сейчас еще 2 родились.Приезжают всегда со всеми дочками-и никакого дискомфорта-привозят с собой вагон игрушек для них,пока дети не контролировали свои испражнения,то в памперсах все были,когда менялся памп,то они с собой и клеенку подстилку привозили и расстилали ее,и мешки для упаковки использованных пампов,и всякие душистые салфеточки,которыми вытирались попы(уж не знаю,как там было-но никогда ничем не воняло от них при смене пампов),ну и за столом девчонки себя ведут культурно-молча кушают и никаких выкрутасов(младшей 2 года,средней 4,5 года,ну старшей 10 лет- уже леди совсем).
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на