Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liebbelle 25.05.15 16:04, Последний раз изменено 25.05.15 17:27 (Sissi)
Конечно со снохой,и если бы это меня лично касалось,то я бы "прогнулась" не в том ,что позволила бы собаку их к себе в дом,а один-на-один,со сношенькой за чайком,просительным тоном .Может быть даже бы и всплакнула чистосердечно, без заламываний рук.Если у человека есть что-то человеческое в сердце(тем более сноха теперь сама мать),она дрогнет.Редко люди встают в конфронтацию с человеком ,который "сдался" и просит.Тут главное что?РЕЗУЛьТАТ.А результат : посещение без собаки.
Если сноха,может ещё не такая зрелая и мудрая женщина встала в позу, то ТС может гордыню засунуть в попенгаген(извините), и попросить,именно попросить , без наездов.Надо показать снохе ,что она (свекровь) ей не конкурентка,и что да,она ( сноха)главнее .Мы все же знаем поговорку: ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Всё что сверху написала лично мой подход к ситуации.У других может быть другое мнение.
Если сноха,может ещё не такая зрелая и мудрая женщина встала в позу, то ТС может гордыню засунуть в попенгаген(извините), и попросить,именно попросить , без наездов.Надо показать снохе ,что она (свекровь) ей не конкурентка,и что да,она ( сноха)главнее .Мы все же знаем поговорку: ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Всё что сверху написала лично мой подход к ситуации.У других может быть другое мнение.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )