Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 25.05.15 10:26
В ответ на:
а если бы после того,как вы этот домик у океана отмыли бы,отчистили и обуютили бы.....а вас к океану бы отправили,без домика,без ребенка(муж то не хочет пока детей ) ,но с багажом знаний по ремонту и обслуживанию домика и потраченным на это временемНе обиделись бы тоже?
а если бы после того,как вы этот домик у океана отмыли бы,отчистили и обуютили бы.....а вас к океану бы отправили,без домика,без ребенка(муж то не хочет пока детей ) ,но с багажом знаний по ремонту и обслуживанию домика и потраченным на это временемНе обиделись бы тоже?
Я бы не обиделась.
Мы вот 7 лет прожили в съемной квартире. Обустраивали, украшали, прибирались. Какие красивые были обои, почти новые. А как старались клеили, сами. Да еще и платили тыщу в месяц со своего кармана. И вот пришло время, пришлось из квартиры съезжать. Мало того, что всю эту красоту разрушать своими руками, так еще и опять ремонт по-новой. И свежайшепокрашенные белые стены, и мои идеальные сверкающие краны - все досталось чужому человеку, который меня еще и кинуть хотел.
И что мне теперь, обижаться???