Login
Урегулировать ночной сон. Вопрос "долгокормящим"
4132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NachDeutschland 24.05.15 22:11, Zuletzt geändert 25.05.15 09:21 (Zireael)
В ответ на:
-- Я не верю, что есть такие дети, которых в 7 часов вечера положиш и они всегда до утра, не просыпаясь, спят.
Поэтому зачем делать сон с 7 вечера в возрасте, когда от этого нет смысла никому? :) У нас ребенок с месяца спал 22-9, с грудью в 6 (мой уход на работу). Теперь переделываем график на раннее укладывание, медитирую на "скоро все равно зубы и скандалы". Но у меня случай вырожденный, многие же 2-3 года не работают, и зачем-то кактус с укладыванием в 19 едят.
-- Я не верю, что есть такие дети, которых в 7 часов вечера положиш и они всегда до утра, не просыпаясь, спят.
Поэтому зачем делать сон с 7 вечера в возрасте, когда от этого нет смысла никому? :) У нас ребенок с месяца спал 22-9, с грудью в 6 (мой уход на работу). Теперь переделываем график на раннее укладывание, медитирую на "скоро все равно зубы и скандалы". Но у меня случай вырожденный, многие же 2-3 года не работают, и зачем-то кактус с укладыванием в 19 едят.
Все дети разные. Моя дочь с рождения засыпает вечером в 7 часов, самое позднее в 9 (но редко). Если пропустить момент и не положить ее в это время - рев на час-полтора обеспечен.
Но я все равно не представляю, что маленький ребенок (нам 4 месяца сейчас) может проспать 11 часов подряд, не просыпаясь.
Наш рекорд - 7 часов, потом мы просыпаемся на покушать, 20 минут и спим дальше.
Но такие промежутки у нас получаются ТОЛьКО если положит ее вовремя (с 7 до 9). Если позже - она просыпается каждые 2-3 часа всю ночь.
Но нам укладывание в 7 даже удобно (мужу вставать на работу в 4 утра, да и я в год работать пойду - придется маленькую в ясли поднимать рано).