Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 24.05.15 15:38
В ответ на:
Вот допустим мой тесть сказал бы моему мужу: я тебе отдам твою часть наследства сейчас, 70 тыс, но то, что ты там на эти бабули приобретешь (машину с вертикальным взлетом, катер, квартиру под сдачу),
давай ка,пожалуйста без женушки, чтобы ее и рядом с тем катером не стояло! Только все на себя. На катере ее катай, а в доках - ни-ни!
И чтобы я расстрилась бы сильно? Обрыдаласъ? Или отказалась бы тот катер ошкуривать и красить, когда время бы пришло? Или помогать ту квартерку ремонтировать-сдавать?
Вот допустим мой тесть сказал бы моему мужу: я тебе отдам твою часть наследства сейчас, 70 тыс, но то, что ты там на эти бабули приобретешь (машину с вертикальным взлетом, катер, квартиру под сдачу),
давай ка,пожалуйста без женушки, чтобы ее и рядом с тем катером не стояло! Только все на себя. На катере ее катай, а в доках - ни-ни!
И чтобы я расстрилась бы сильно? Обрыдаласъ? Или отказалась бы тот катер ошкуривать и красить, когда время бы пришло? Или помогать ту квартерку ремонтировать-сдавать?
Мне эта тема тоже смешна. В наше времы по статистике столько разводов, жизнь такая долгая. Пара разводов половине населения обеспечена. Я была бы несказанно рада, если бы нам родители мужа помогли 70-ю тысячами, исключив меня из дележки. Мы уже столько денег в свое время на миту просадили, что и думать не хочется. И сейчас мы 1/3 дохода в кредит выплачиваем из зарплаты. А моя знакомая, подписав контракт с мужем, выплачивают за равноценное жилье неспеша по 300 евро в месяц, т.к. родители мужа 2/3 части оплатили.