Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как поступить с домом

24.05.15 15:54
Re: Как поступить с домом

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ berlije 24.05.15 15:38
Так вполне можно рассуждать, когда у тебя свои капиталы в загашнике, приносящие дивиденды. Когда твое финансовое положение стабильно и от мужа никак не зависит. Можно подумать, ах, пускай тешатся, подумаешь 70 Т, жалкие копейки. Буду еще себе голову дурить. Мужу мои дворцы не нужны и мне его несчастные копеечки тоже. Ура, за Вас. Завидую, честно. Но переживу. У большинства же женщин, жен с детьми, не такое радужное конто. Можно конечно развести целую дискуссию, почему же они чего то не добились там в жизни, могли бы и булочные и кафехауз открыть. Ну не добились, что теперь. Так или иначе, женщина не должна забывать, что важно и нужно думать о своем финансовом положении. С мужем или без. А в данном случае это касается контракта, который не в ее пользу. Если она поняла, что с ней ведут игру на таких правилах, то действовать соответственно, а не "я люблю его и мы верим друг другу во всем и все в общий котел". Здесь уже посоветовали - собирать капитал. Свой личный. А то не ровен час , окажешься с голой задницей, (далее по тексту..) перед разбитым корытом.
aloho amokh

Перейти на