Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не хотим гостей с собаками

24.05.15 12:02
Re: не хотим гостей с собаками

неопытная патриот
в ответ Zemann 24.05.15 11:44, Последний раз изменено 24.05.15 12:03 (неопытная)
В ответ на:
если даже предположить гиппотетически его с сигаретой, ну что же
совершеннолетний, деньги зарабатывает покупает,,,курит,,,свое здоровье гробит,,,,,не мое же

Как это не мое? Если он приходит в гости в МОЮ КВАРТИРУ и курит там, то он гробит МОЕ здоровье. В своей квартире пусть делает что угодно, но в моей, где живу я, некурящая, он не должен курить. На самом деле с собакой то же самое - если я не люблю собак, у меня аллергия или еще какие-то причины не желать собаку в МОЕЙ квартире, то неужели нельзя уважить меня и прийти без собаки?
В ответ на:
занятой человек в смысле собственной жизнью будет адекватно очень осторожно относится
к жизни даже маленького ребенка ведь это уже человечек со всем своим

А разве ТС плохо относится к внуку? Да она мечтает с ним видеться, а ей ставят условие: или внук с собакой, или никак. Это нормально? Даже на Пасху подарок не дали ей ребенку лично вручить.
И вообще, взрослый сын мог и поуважительней отнестись к родителям. Какой пример отношения к собственным родителям он покажет сейчас своему ребенку, так и будет потом его ребенок относиться к нему.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на