Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не хотим гостей с собаками

24.05.15 08:59
Re: не хотим гостей с собаками

Zemann местный житель
Zemann
в ответ o3opniza 23.05.15 18:56
Привет, в связи с тем что мой сынулечка женат ,,,,, фотку можно у меня в профиле посмотреть, любовь, любовь и любовь и все будет хорошо, если мой сынулечка счастлив я уже не глядя обожаю все и всех кто его делает счастливым,,,,, Галочка что бы несказалаи не делала все правильно, как и он , да хоть с жабами и змеями, если детки от этого удовольствия получают, какая разница животные, ро к н ролл или хиппи? Главное жить самодостаточно любить деток и только позитивно их поддерживать, столько вокруг гов,,,, а. Еще мы в грязь тыкать будем, если своего сынулечку любите автоматом будете все любить вокруг него что ему доставляет удовольствие, даже если собачка написает посреди комнаты убрать можно, поговорить как научить собачку в комнате не писать и всеееееее. Дело не в животных, не то кто к кому в гости пойдет надо себе правду сказать и с собой самой правдиво поговорить а порой на это уходят годы,,,,, ЛЮБИТЕ и все сложится хорошо, живите как хотите, делайте что хотите в рамках закона конечно, но мы не должны забывать что и все свободны в своих действиях, поражаюсь порой как мамы взрослым детям рассказывают как они должны жить и с кем и прочее и прочее и как вести,,,,, они у вас ДЕБИЛЫ??????? Тогда да надо всю жизнь объяснять что и как,,,,,,
У меня сын сам все решает сам и несет ответственность за принятое решение, а то получается женилка выросла а мозги типа как мама скажет?
А вам могу сказать почитайте или лучше сходите на 25 сеансов к психологу, и делайте как ВАМ хочется. Не хотите собаку видеть скажите, не хотят приходить их дело не хотите вы ходить не ходите, встречайтесь на нейтральной полосе,,,,, какие проблемы?????
Вам главное ваше ЭГО, или счастье сына? Выбор есть всегда
УДАЧИ. ЛЮБВИ. СЧАСТЬЯ. ЗДОРОВЬЯ. Вам и всем вашим близким.

Перейти на