Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как поступить с домом

24.05.15 01:38
Re: Как поступить с домом

Nichja коренной житель
Nichja
В ответ на:

Аааа, ну такое я бы не знаю, подписала бы. Смотря по обстоятельствам. Может у неё ещё ПМЖ нет. Но как тогда там "пчелить"? Вообще настроения не будет, да и любовь пройдёт. Я бы при таком раскладе становилась бы на свои ноги (при помощи мужа), а там бы в процессе посмотрела... (ну и ребёнка не спешила бы заводить при таком раскладе).

В том-то и дело, что ВНЖ у нее пока временный.
Именно так ей и советует в теме большинство- думать о себе, о своем будущем профессиональном и пока себя ребенком к мужу не привязывать. Ваш муж, например, молодец. Позаботился о вас, подстраховал на всякий случай. Тут же муж заботится исключительно о своих деньгах.
Любящий муж так не будет поступать. Он как раз сделает так, чтобы не оказалась жена в сложной ситуации. А не создаст ей такую ситуацию собственными манипуляциями.
В ответ на:

Кстати- вообще не понятен смысл выпихивания из завещания. Там свёкор что, думает, что сына не сегодня-завтра того... Сколько воды ещё утечёт...

Просто, наверное, свекор ( вернее, оба - и свекор и муж) считает - пока "молодые" живут вместе всего ничего, не стоит давать жене возможность хоть что-то унаследовать. Мало ли... все в жизни случается.
p.s.
Этот Verzicht можно аннулировать - с согласия мужа.

Перейти на