Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как поступить с домом

23.05.15 23:58
Re: Как поступить с домом

konotopka местный житель
в ответ berlije 23.05.15 16:01
У нас правда дом мужу в наследство можно сказать достался- точнее, его родители ему подарили. Конечно мне ясно, что кинься я разводиться, ничего я от этого дома не получу. И считаю это нормальным. А в случае, если не дай Бог, конечно, с мужем что-либо случится, то он всё продумал. Не буду в подробностях- но дом состоит из двух больших частей, и там, где мы сейчас живём, жить я буду до самой своей смерти по завещанию. Кроме этого ещё денег тоже много останется в таком случае. Я про это даже думать не хочу. Хотя он меня по-немногу вводит в курс дел, но я просто не представляю, как смогла бы без мужа всем этим управлять и пользоваться. Поэтому надеюсь на "жили они долго и счастливо и умерли в один день". А то, что Вы про сад и митеров пишете, этот вклад - мелочь в сравнении с тем, что муж для моего сына делает (он ему неродной). Ну и ещё у нас дочка общая есть, может поэтому как-то у нас в этом плане спокойно. Хотя в самом начале у меня с сестрой мужа не оч. тёплые отношения были- хотя мне в лицо никто ничего не говорил, но был холодок. В последнее время потеплели отношения. Я не знаю, что ТС посоветовать для её подруги. Вообще не понимаю, что там за повод для слёз. Как я поняла, из завещания никто подругу не выпнул. А что можно хотеть получить при разводе при таком раскладе? Пусть её папа тоже 70 тыс. подарит, тогда можно было бы свои претензии высказывать, а так о чём вообще речь...

Перейти на