Login
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lapislazulli старожил
in Antwort taka-tuka 23.05.15 15:43
В ответ на:
нормальный мужик это сделал бы ради своей семьи
и никому не позволил бы лезть в свою семью и ставить исловия. это относится к нормальной семье, где оба любят друг друга.
описанной ТС семьи как таковой нет, есть семья мужа с его родителями. вот и всё.
нормальный мужик это сделал бы ради своей семьи
и никому не позволил бы лезть в свою семью и ставить исловия. это относится к нормальной семье, где оба любят друг друга.
описанной ТС семьи как таковой нет, есть семья мужа с его родителями. вот и всё.
какая наивность, но что то мне подсказывает что так бы поступили бы ВСЕ кому перед носом 70000 евро помахали,
даже те же самые женщины которые тут с пеной у рта орут "онтебянедостоин казел...
Ага прям вот все такие возвышенные во имя мужа взяли, да и отказались... сказки не рассказывайте
В ответ на:
с какой стати я ДОЛЖНА сыну что-то зарабатывать и отдавать ? бОльшей глупости ещё не слышала.
вы никогда не слышали выражение "подаренные 100 рублей родителями, отнимают у ребёнка 1000 рублей, которые он уже никогда сам не заработает" .
каждый должен жить по-средствам и думать хоть на пару лет вперёд. вот я так воспитываю своих детей.
помочь советом могу. мой сын, напр сазу же закончив учится купил себе 2хкомнатную квартиру. через пару лет он её отплатит, продаст и построит дом.
без мамы, на свои. иногда полезный совет дороже денег.
с какой стати я ДОЛЖНА сыну что-то зарабатывать и отдавать ? бОльшей глупости ещё не слышала.
вы никогда не слышали выражение "подаренные 100 рублей родителями, отнимают у ребёнка 1000 рублей, которые он уже никогда сам не заработает" .
каждый должен жить по-средствам и думать хоть на пару лет вперёд. вот я так воспитываю своих детей.
помочь советом могу. мой сын, напр сазу же закончив учится купил себе 2хкомнатную квартиру. через пару лет он её отплатит, продаст и построит дом.
без мамы, на свои. иногда полезный совет дороже денег.
и какой же полезный совет вы ему дали?
Ну нет у вас возможности помогать, не принято, ну ладно, тогда и непонять вам тему автора, могли бы сразу это писать ТС,
какое это безобразие, родители деньги дарят детям...