Login
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 23.05.15 20:27
В ответ на:
Т.е. что у собаки моча не держится и к Вам в гости с такой собакой придут, для Вас это не была бы проблема?
Т.е. что у собаки моча не держится и к Вам в гости с такой собакой придут, для Вас это не была бы проблема?
все зависит от того, на что готовы пойти хозяевы самой собыки, чтобы и в гостях побывать и хозяев не напрячь.
У меня есть очень хорошая подруга, которая собак не любит. В том смысле, что заводить ее никогда не будет. И одна из ее родных сестер - обожает собак и свою жизнь без них не мыслит.
Подруга построила дом, наконец-то в него вселились. И вот ее младшая сестра, которая обожает собак, решила ее навестить и немного погостить, обе хотят встетиться, обе понимают обстоятельства, собака такая же, писятся постоянно.
Так вот решение. Младшая сестра сказала, что будет сама за ней подтирать. Единственно попросила всех в доме ей об этом говорить, так как сама она может этого и не увидеть. При всем при этом она 7 месяце беременности, и все равно все подтирала. Я там была где-то полдня, и она ни разу ни возмутилась, ни увильнула.
Мне кажется, если бы сын сказал маме (спросил у мамы разрешения), что они могут приехать только с собакой, но будут сами за ней следить и все после нее убирать, то и темы бы здесь не было
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.