Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не хотим гостей с собаками

23.05.15 20:56
Re: не хотим гостей с собаками

Gota свой человек
Gota
в ответ o3opniza 23.05.15 19:13
В ответ на:
я туда почти не появляюсь, даже подарок на остерн дитю он приехал один забирать

Ой, а вот это очень плохой знак
Ваш сын случайно не на нашей невестке женат?
В первую очередь набраться терпения и во вторую - тоже терпения, и в третью терпения.
Разговаривайте с сыном как ни в чем не бывало, дарите подарки тогда, когда считаете нужным, но очень вас прошу, потерпите по поводу ребенка.
Если ситуация так повернулась, что он приезжает один и даже не берет с собой малявку, то в вашем случае это даже лучше. Поверьте!!!
При таких встречах, если зайдет разговор о том, чтобы привезти ребенка к вам, а он вам будет петь подружкины речи, что два идут по цене одного, вы ему скажите, что ребенком манипулировать нехорошо и переключайтесь на другую тему. Ни в коем случае не ругаясь, никого не обвиняя, и НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЯ. Ведите себя так, как буд-то вы сына видите ежедневно, типа он заскакивает к вам на обед и вы перекидываетесь текущими новостями.
и каждый раз при попытке обвинить вас, что это ВЫ не хотите видеть собаку, говорите, что ребенком манипулировать нехорошо.
И ждите! Вам главное не потерять контакт с сыном. Пусть он будет слабым,но главное, он будет
И поверьте, лед тронется.
У меня такая же ситуация. Брат повторно женился и вторая жена решила его отрезать от внешнего мира. И какое-то время у нее это очень хорошо получалось. Та тактика, которую я вам описала выше сработала с моей мамой. Ситуация была даже хуже.
Терпения вам!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Перейти на