Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как поступить с домом

23.05.15 18:32
Re: Как поступить с домом

berlije патриот
berlije
в ответ taka-tuka 23.05.15 18:12, Последний раз изменено 23.05.15 18:46 (berlije)
В ответ на:
потому как вот это самое каждый твой пост , какие-то безконечные тупые знакомые, с их глупыми историями, не имеющими никакого отношения к темам ветки.

???? Что "это самое"? Мы говорили о деньгах на дом от свекра, Вы ни к селу, ни к городу стали рассказывать, как моя невестка станет распоряжаться.
А я Вам спокойно заметила, что заранее ясно, что на 42 метрах вдвоем зачем жить?
Какие еще "знакомые с глупыми историями"? Вам захотелось свой язык почесать о моего сына? Я Вам сдержанно и вежливо отвечала.
В ответ на:
где я писала о СВОИХ родителях ? я приехала х германию в 20 лет и всё сама-сама.

А о чьих Вы писали, что "Я ничего не возьму, потому что будут потом советы, какой диван купить".
В ответ на:
вот именно по этому я никогда ни у кого ни чего не брала. потому как родители , они такие, сами помогут, а потом это тебе ещё и на хлеб намажут, что ты без них никто , и раз ты принемаешь их помощь, то они имеют право прийти к тебе домой и указать пальцем, какой диван тебе купить и куда его поставить.
данке, аба нейн.

Вы кому "Данке, абер найн" говорили? Может свекру подруги ТС? А мне кажестая Вам пока никто ничего и не предлагал. Ржака!
В ответ на:
от свёкров крошки со стола не возьму

Что, даже семейные званые обеды избегаете? Ведь жаркое или кухен это гораздо больше, чем КРОШКА со стола!
А может Вам денег ни родители, ни свекры не предлагали (ну сами в нужде) и на обеды (крошку со стола сьесть) даже не зовут?
Может отношения плохие? Вот это я и называю "Зелен виноградик". КОгда просто не дают, а кому не дают вопит на форумах "НЕ ВОЗьМУ", "Данке, абер найн" !
А мне все давали и дают, начиная от дедушек-бабушек. И я сыну помогала с мужем и будем помогать. Хотя он сам уже зарабатывает. Для кого живем как говоритьси ????
В ответ на:
ооочень сомневаюсь, столько больной фантазии

Не сомневайтесь, меня многие тут видели-знают лично, с некоторыми даже дружим, по делу люди ообращаютса, так и знакомимся, коллежки есть на форуме, как я могла бы тут фантазировать, если меня знакомые читают. Я тут не инкогнито, поэтому что-то сочинять про себя мен смысла нет. Просто было бы стыдно перед знакомыми. А Ваши обвинения про "глупые истории про знакомых" и агрессию в мою сторону я не понимаю. В диалоге с Вами мне кажется Вы выспрашиваете все про меня и моего сына, а не про моих знакомых. И я спокойно отвечаю.
В ответ на:

так чья квартира -то ? твоя или сына ? подарила или разрешила пожитить ? кто сдавать будет ?

Уважаемая, у меня квартир не 5 и не 10, может про каждую подробно написать и грундбухи привесить?
Именно та квартира в которой живет сын, куплена 50/50 с ним. Деньги все мои, условий сыну не ставила, кредиты на квартиры я не брала. Спасибо семье, мужу и свекру между прочим. Сдавать буду конечно же я, у меня большой опыт сдачи, каждый месяц-два перемены жильцов (сдаю с мебелью на срок от полгода до года), договоры отточены. У сына своя работа. Ответ полный? Или еще будут у Вас вопросы с пеной ярости на поганом рту?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на