Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 23.05.15 16:01
В ответ на:
Может она вместе с мужем думает, что они всего этого делать не умеют и наймут рабочих.
Может она вместе с мужем думает, что они всего этого делать не умеют и наймут рабочих.
Уверена, что нет. На дом еле наскребли. На рабочих денег уже не останется.
В ответ на:
Да если даже валиком пошуршит. Ей в этом доме жить и этим ремонтом тоже пользоваться (бесплатно). И ей не все равно, какие обои, какая планировка, какой камин купить.
Я считаю, надо принять самое активное участие! Это между прочим удовольствие - из гауна конфетку, обихаживать-обустраивать домик. Для себя же и для своего ребенка.
Да если даже валиком пошуршит. Ей в этом доме жить и этим ремонтом тоже пользоваться (бесплатно). И ей не все равно, какие обои, какая планировка, какой камин купить.
Я считаю, надо принять самое активное участие! Это между прочим удовольствие - из гауна конфетку, обихаживать-обустраивать домик. Для себя же и для своего ребенка.
А кто сказал, что она там будет жить? У меня перед глазами полно примеров, когда женщина конфетку сделала, на свои деньги мебель купила, а потом ее ногой под зад турнули и новую хозяйку в "конфетку" привели.
Был бы ребенок, была бы какая-нибудь уверенность в завтрашнем дне. А если ребенок не получится, то, возможно, никому она там и не нужна будет.
В ответ на:
лавное же любовь, отношения. А такими душу выедающими мыслями (А хде мой кусок от свекра денех????) вся любовь, все высокое убивается.
лавное же любовь, отношения. А такими душу выедающими мыслями (А хде мой кусок от свекра денех????) вся любовь, все высокое убивается.
Ну да, главное любовь. Она ради любви уже на профессию свою, в университете приобретенную плюнула. Деньги свекра - это деньги свекра. Однозначно. Я с позицией свекра абсолютно согласна. Но, если ее турнут потом из этого дома, она окажется без профессии, без работы, без ничего. Так чего на ремонте надрываться? Пусть лучше работу хорошую ищет, чтобы оплатить ремонтников можно было бы.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет