Вход на сайт
Познакомиться с отцом
5087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 22.05.15 10:12
В ответ на:
Я не собираюсь вас убеждать, но иногда таки случается, что отца полностью отрезают, особенно, если ребёнку и года не было, когда этого отца выставили. И не везде такие сговорчивые воспитатели встречаются.
Я не собираюсь вас убеждать, но иногда таки случается, что отца полностью отрезают, особенно, если ребёнку и года не было, когда этого отца выставили. И не везде такие сговорчивые воспитатели встречаются.
я с вами абсолютно согласна, если ребенок грудной, то да....очень легко с ним начать "его новую жизнь"
мой пост
В ответ на:
Но убедить меня в том, что мама отрезала от мира, а он бедненький ничего не смог сделать, хотя очень хотел - не получится. Выход всегда есть, и он может быть там же где вход
Но убедить меня в том, что мама отрезала от мира, а он бедненький ничего не смог сделать, хотя очень хотел - не получится. Выход всегда есть, и он может быть там же где вход
был в ответ мужскому нику, который рассказывал про своего друга, который и так и сяк и ручки опустились
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.