Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taka-tuka 23.05.15 15:15
В ответ на:
потому как родители , они такие, сами помогут, а потом это тебе ещё и на хлеб намажут что ты без них никто , и раз ты принемаешь их помощь, то они имеют право прийти к тебе домой и указать пальцем, какой диван тебе купить и куда его поставить.
потому как родители , они такие, сами помогут, а потом это тебе ещё и на хлеб намажут что ты без них никто , и раз ты принемаешь их помощь, то они имеют право прийти к тебе домой и указать пальцем, какой диван тебе купить и куда его поставить.
Ну не повезло с родителями, бестактные попались. Не все такие.
Я например сыну на окончание школы квартиру купила, хоть у меня ключи, разумеется, есть хожу к нему в гости строго по термину!
Раза 3 в год. А не дверь ногой открываю с указивками.
А так он к нам ходит в основном (тоже по термину). Никто никому диванами не тычет. Разные родители бывают, некоторые уважают приватсферу.
И почему Вы уверены, что свекр будет им указывать, какой диван им купить? Он просто дудит в одну дуду со своим мальчиком. А мальчик видимо
уже наслушался от русской женушки, что "задрало экономить!", "жмотяра!", и что-то в голове себе сложил, что с такой лучше табочок врозь!

В ответ на:
при таком раскладе, как у ТС, я бы развелась не задумываясь
при таком раскладе, как у ТС, я бы развелась не задумываясь
Она - не Вы. Она ребенка будет рожать любимому мужчине и хранить погоду в доме. Она мужа очень любит, поплакала, подумала головой и ей все равно, что на нее записано, что нет, нам так ТС рассказала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!